※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産時の体勢に対する不安を感じており、母親からは他人の出産動画を見ても意味がないと言われたということです。

出産の時にあんなに足開いて産むの怖い…。゚(゚´ω`゚)゚。
内診の時でさえ怖いのに。゚(゚´ω`゚)゚。
母にYouTubeとかの出産動画見れる??と聞くと
絶対見ないし見たところでその人はその人の出産やから別のもやと思っとかないとと言われました。゚(゚´ω`゚)゚。流石母です。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は痛すぎたのと早くいきみたくて無意識に足開いてました🤣

みみみ

早く産んで楽になりたい!って感じなので全然大丈夫ですよ😂産後は悪露の状態見るために助産師さんが毎日お股チェックしますが、不思議なことに恥ずかしいという感情がなくなります😅

ちなみに私は出産動画見れないです😂痛みの感じ方は人それぞれですし、怖くなったり余計に不安になることもあると思うので流れを知っておくぐらいでいいと思いますよ😄

はじめてのママリ🔰

内診の痛みとかどうでもよくなるくらいお腹痛いので全然気にならないですよ!大股開いてるのも🥺😅

はじめてのママリ

言われるがままされるがままって感じになるくらい、痛くてそんなのどうでもよくなります🥹
とりあえずいきませてくれるのはいつなんだ!!って感じでした😂

きっと大丈夫です!!!
自分でも想像つかない力が発揮されます🥹

はじめてのママリ🔰

痛過ぎて、早く産みたい!!の一心なので気にならないですよ🤣
恥ずかしさとかどうでも良くなります(笑)