ココロ・悩み 先月の21日に生理が来て月末に終わりそうな感じだったのですがそのまま… カテ違いだったらごめんなさい 先月の21日に生理が来て月末に終わりそうな感じだったのですがそのまま出血が続いています 去年の11月に出産していて、生理再開したのは今年の1月です。 生理周期は1ヶ月に一回と順調に来ていたのですが 今回生理が終わりません。 授乳は混合で母乳もあげています。 産婦人科に行くべきですかね? 同じような経験ある方いたら経験談聞きたいです。 ちなみに生理痛のようなものはありません。 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 母乳 授乳 産婦人科 生理 生理再開 混合 生理周期 出産 双子まま(9歳, 9歳) コメント re.mama 不正出血の可能性があると思うので 早めに受診した方がいいと思いますよ! 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント