子育て・グッズ なんとなく今日いろはすで息子の野菜スープを作りました。1週間半食べる… なんとなく今日 いろはすで息子の野菜スープを作りました。 1週間半食べる分作って冷凍しました。 ミネラルウォーターは腐りやすいとか聞くので あとあと心配になりました。 ちなみに1歳未満の時もいろはす使って お粥とか野菜炊いてフリージングしていましたが、 なにも起こりませんでした。 不安症なので、今までが運が良かっただけなのかなと思ってしまいます。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1歳 息子 冷凍 野菜 ミネラルウォーター スープ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー カルキ抜けた水道水の方が腐りやすいです! でもそれは常温と冷蔵での話なので料理した状態で冷凍されてれば問題ないです。 12月1日 退会ユーザー 加熱して冷凍したら水道水もミネラルウォーターも大差ないです! 12月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント