退会ユーザー
カルキ抜けた水道水の方が腐りやすいです!
でもそれは常温と冷蔵での話なので料理した状態で冷凍されてれば問題ないです。
退会ユーザー
加熱して冷凍したら水道水もミネラルウォーターも大差ないです!
退会ユーザー
カルキ抜けた水道水の方が腐りやすいです!
でもそれは常温と冷蔵での話なので料理した状態で冷凍されてれば問題ないです。
退会ユーザー
加熱して冷凍したら水道水もミネラルウォーターも大差ないです!
「1歳」に関する質問
上に小学生の子がいます。 下が2歳半過ぎたところです。 この下の子が、もうとにかくエネルギーいっぱいで、月から日、毎日毎日7:00-21:30お昼寝なしのぶっ通し生活です。 私は専業主婦です。 子育てをしないといけない…
電動自転車について。子供が1歳になったのでそろそろ買おうかなと考え中です🤔 保育園の送迎はないので頻度としては多くないです。 前乗りと後ろ乗り、どちらが良いですかね?? 子供はひとり、今後増える予定はなしです。…
寝かしつけのあとの過ごし方を教えてください。 1歳の息子がいます。 19時頃からお布団に行き、30分しないうちに眠るのですが、そのままわたしも寝落ちすることが多いです。24時くらいにわたしは目を覚ましていそいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント