※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

夫のトイレに香水が置いてあることについて、男性が消臭剤代わりに香水を使うのは普通なのか、元カノの影響か気になっています。香水をトイレに使う発想は自分にはなかったため、皆さんの意見を伺いたいです。

すみません、しょうもない質問です😂
暇な方だけお付き合いください🙂‍↕️
夫と付き合う前、初めて家に行った時からトイレの消臭剤代わりに香水が置いてありました。
トイレ専用とかではなく、ドンキとかで安く買える普通に体につけるタイプのものです。(香りはサボン系でそんなに全然キツくないです)
トイレ使用後臭いが気になる時に、最後にプシュッとする感じです。
これを消臭剤代わりにするって、男の人普通考えるかな??
元カノの影響?とか思ってしまいました😂
ちなみに私には、香水をトイレの消臭に使うという発想は全く無かったです🤣
なんか今更聞くのもなんとなく恥ずかしいし、結婚して引っ越して今も普通に使ってるので、仮に元カノの影響だとしても使うのやめるとかはないんですけど😂
皆さんは元カノや他の女の影響で使い始めたと思いますか?😂

コメント

🤍

私の友達が小さい香水持ち歩いて外でトイレする度にシュッとしてます☺️✨
なので元カノ、もしくは女友達から聞いた可能性は高いと思います😂
妹さんがいれば妹さんかな?
その友達は弟がいるんですけど弟にも伝授したって言ってましたよ😆

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

実践されてる方が身近にいらっしゃるんですね!
    目から鱗でした!
    二つ上のお姉さんがいるんですけど、そういうことを伝授し合うような関係性ではなさそうです😂
    やはり、女の影がチラつきますね、、笑笑

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

元カノというワードを聞かなければ、へ〜!トイレの消臭代わりに香水か〜!いいかも〜!真似しよ〜!くらいでしたが、元カノの影響かも?と聞いたあとだとたしかに男の人でトイレの消臭する人少ないと思うし、香水を使う発想なんてないと思うし、絶対元カノの影響じゃんー!って思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

私も最初は、え、なんかおしゃれ🙄目から鱗🙄って感じだったんですけどよくよく考えたらそんな発想男から生まれるか、、?ってなりました🤣
    やっぱり女の影が見え隠れしますよね!笑

• 12月1日
‪🫶🏻

私は思わないです!!

めちゃくちゃ汚い話ですが私の旦那がワキガで脇臭い時に香水つけてかき消してますwwwなのでそれと同じ感じかな?って思いました🤣🤣

私からしたら臭い匂いにいい香りつけたら吐き気しそうっていつも引いた顔で見てます😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ちょっと笑ってしまいました😂
    確かに、今香害とかありますもんね!
    そういう雑な感じで使い始めたのかもしれないと思うと、それもあるかもって思えてきました😂

• 12月1日