※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめそうママ
家族・旦那

イライラして物に当たることに悩んでいます。原因は、旦那が休んでいる間に私が家事をしていることや、息子の言動です。どうにかしたいと思っています。

私の事ですが、イライラして物に当たってしまいます。
イライラの原因は分かっています。
休日旦那はゆっくり寝ていたり、私は休みなく家事を頑張っている時にタバコばかり…息子は言うことを聞かず悪いことばかり…注意してもベロを出してヘラヘラして大人を馬鹿にした態度をします。
自分でも物に当たるのはいけないと思っているのですが、どうしても止められず…。
旦那や息子といるとイライラして、離婚という言葉をすぐに口に出してしまいます。
自分でもどうしたらいいか、分からず毎日辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ご飯作らないのどうですか!
実家に帰る!
怒ってていんですよ!

• ひめそうママ

ひめそうママ

メッセージありがとうございます😆💕✨
    実家に帰ることも考えました。

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

うちの息子もまじで言う事聞きません🤣
そして旦那も何もやらずに寝てます🤣
流石に物に当たるのは良くないので自分で止められないのであれば病院受診します😭
私は自分が少しでもスッキリする物事があれば定期的に実践して気を紛らしています👍

• ひめそうママ

ひめそうママ

メッセージありがとうございます😆💕✨
    病院にも受診し、頓服を処方されたのですが、眠くなるとの事で…運転することが多い為、なかなか飲めずにいます😔

• 12月2日