その他の疑問 愛犬の寝顔を見てるとき、アシカショーを見てるとき、動物の出産シーン… 愛犬の寝顔を見てるとき、アシカショーを見てるとき、動物の出産シーンなどを見るとめちゃくちゃ泣けてきます🥹 自分が妊娠中だからですかね😂 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 妊娠中 出産 はじめてのママリ コメント さおり めちゃくちゃ分かります! 恐ろしいくらいに涙脆くなります😂 テレビとかでちょっとでも何か頑張ってる人とか見ただけでうるうるしちゃいます… 産後もっと涙脆くなると思いますよ🥹 12月1日 はじめてのママリ ちょっとしたことで泣いちゃいますよね😂泣きすぎて旦那から引かれてます(笑) 産後落ち着くのかと思いきや逆なんですね🥲笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちょっとしたことで泣いちゃいますよね😂泣きすぎて旦那から引かれてます(笑)
産後落ち着くのかと思いきや逆なんですね🥲笑