※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
その他の疑問

Apple Music使っていて、時間割いてくださる方いらっしゃいましたら、ご…

Apple Music使っていて、時間割いてくださる方いらっしゃいましたら、ご自身のスマホで画像のグレーアウトしている曲が聴けるか試していただけませんか🤔?

通勤時程度なのですがBE:FIRST聴いてて、もっと曲あるはずなのにここ数日なんか同じ曲ばっか流れるな??と気づいて、お気に入りに登録してるページ見てみたら聴けないタイトルがグレーアウトしています。
アーティストに飛ぶと、いつも通りなのですがお気に入りのページでグレーアウトしている曲はアーティストページからも聴けません。

前にも別のアーティストで聴けなくなったり、なぜか倍速になってしまったりしたことがあります💦
そのときはスマホ再起動したら戻ったのですが、今回再起動してもアップデートしても解決しません。
よりによって聴きたいのばっかりダメになってます😱

コメント

はじめてのママリ🔰

試したら聞けましたよ!

• kulona *・

kulona *・

もしかしたら何らかの理由で私だけなのかも...😭

わざわざ試していただいて、
    ありがとうございました🙇‍♀️
    お手数をおかけしました🍀

• 34分前
みみ

調べました!GRIT?聞けましたよ✌️

• kulona *・

kulona *・

聞けますかー😭
    何してもダメで💦💦

わざわざ調べていただいて、
    ありがとうございます🙇‍♀️
    お手数おかけしました✨

• 35分前
  • kulona *・

kulona *・

コメントいただいて、どこから問い合わせられるか探していたらサインアウトというボタンが出てきたので一度サインアウトしてみたら戻りました💦
    グレーアウトすべて直りました😭!
    お騒がせしてしまいました🙇‍♀️

• 9分前
  • みみ

みみ

🍎に問い合わせとかできるんですかね?🤔

• 26分前