産婦人科・小児科 アデノウイルスの結膜炎は眼科か小児科どちらを受診すれば良いでしょう… アデノウイルスの結膜炎は 眼科か小児科どちらを受診すれば良いでしょうか?🥲 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 小児科 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 小児科に行った時に眼科に行ってねと言われたので、眼科がいいと思います! 12月1日 はじめてのママリ🔰 眼科なのですね!!ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️ ちなみに、眼科にはアデノウイルスに罹っていることを伝えてから行かれましたか?🥲🥲 周りにうつしてしまうのでは、と気になって😭 12月1日 はじめてのママリ 一応電話して、小児科でアデノウイルスの診断があって眼科に行くよう言われたんですけど、受診出来ますか?って聞きました! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも受診できるか電話で確認してから連れて行きます!🥲 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眼科なのですね!!ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
ちなみに、眼科にはアデノウイルスに罹っていることを伝えてから行かれましたか?🥲🥲
周りにうつしてしまうのでは、と気になって😭
はじめてのママリ
一応電話して、小児科でアデノウイルスの診断があって眼科に行くよう言われたんですけど、受診出来ますか?って聞きました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも受診できるか電話で確認してから連れて行きます!🥲