コメント

あおちゃん
妊活2周期で出来ました💡
生理が安定していてしっかり排卵されてるかは確認した方がいいかなとは思います💦
うちは生活リズムの問題でまとまった睡眠がとれないので基礎体温がはかれないため排卵検査薬での確認はしました!
あおちゃん
妊活2周期で出来ました💡
生理が安定していてしっかり排卵されてるかは確認した方がいいかなとは思います💦
うちは生活リズムの問題でまとまった睡眠がとれないので基礎体温がはかれないため排卵検査薬での確認はしました!
「妊娠」に関する質問
8w4dの検診で母子手帳もらってきてね〜となって 次の検診は4週間後でした、、 え?12wのとき??💦 初めての妊娠で9w3dで動いていた心拍が 止まってしまって稽留流産をしています。 もし同じようなことがあっても 次気づ…
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
女の子を妊娠している方に お聞きしたいのですが 最初男の子かも?と言われてても 女の子だった方いますか? やっぱ女の子は 突起みたいなのないよなあ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
排卵検査ができるなんて初めて知りました😳
産後半年から生理が再開して、その後2回ほど婦人科にかかった時があったんですが2回ともちょうど排卵のタイミングに被っていたのか毎度先生から排卵してるから2週間後くらいに生理くるかもねと言われました!
その場合でも検査した方がいいんでしょうか、、?
あおちゃん
そうなんですね💡
では基本的には戻ってると思って良さそうですね!
あとはタイミングの問題だと思います🤔
定期的にタイミングが取れないようなら検査薬使って狙っていく方がいいとは思いますが、そうでなければ焦らずでいぃのかなとは思います💡