産婦人科・小児科 5歳の子どもが嘔吐し、その後は元気になりました。以前も似た症状がありましたが、胃腸炎だったため、今回も同様か心配です。同じ経験がありますか。 先程、5歳の子どもが嘔吐しました。 嘔吐前に「ちょっとしんどい」と少し元気がなかったのですが、その後一度だけ吐き、その後はケロッとしていつもの調子になり、時間が経過し食欲はあるみたいなので食べやすいものを少しだけ与えました。 前にも似たようなことが一度あり、その時は胃腸炎だったので、今回もそうかなとは思うんですが... 同じような経験されたことありますか?? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 5歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント あーぱん うちは寝不足だった時にお風呂出た後一度嘔吐したことあります! 胃腸炎のときはケロっとしたと思っても調子悪そうにしてました🥹 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごく思い当たる節があります...丁度昨夜寝るのが遅くなったんですが、今朝はいつも通りに起きて昼寝はあまりしなかったので...💦 しかもお風呂後の嘔吐でした💦 ちなみに受診はされましたか?? 12月1日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく思い当たる節があります...丁度昨夜寝るのが遅くなったんですが、今朝はいつも通りに起きて昼寝はあまりしなかったので...💦
しかもお風呂後の嘔吐でした💦
ちなみに受診はされましたか??