コメント

バビロン隊長
産後に利用してました。
うちの地域の宅配の味は普通です。笑
ものによっては美味しくないものもあります。
なんの記載もないのでたぶん添加物もたくさん入ってます。
あとは量の割には高いですね(´・ω・`)
産後一ヶ月夜ご飯を作れなかったので頼んでましたが私が作った方が何倍も美味しいと主人は言ってました。
バビロン隊長
産後に利用してました。
うちの地域の宅配の味は普通です。笑
ものによっては美味しくないものもあります。
なんの記載もないのでたぶん添加物もたくさん入ってます。
あとは量の割には高いですね(´・ω・`)
産後一ヶ月夜ご飯を作れなかったので頼んでましたが私が作った方が何倍も美味しいと主人は言ってました。
「ご飯」に関する質問
1歳の子と0歳児がいるのですが、 泣いた場合どっちを優先した方がいいのでしょうか💦 新生児はオムツかミルクで泣くのですが 1歳児は自我が出てきており、ご飯をあげる時も、 あれイヤ、これイヤで、ほんの少しの嫌なこ…
毎日、4歳の娘にキツく当たってしまいます😭 下の子が生まれて3ヶ月。 上の子可愛くない症候群だと思います。 とにかくやること全てにイライラしてしまって💦 ご飯を残す、着替えが遅い、歯磨きを嫌がって暴れる。もっと…
妊娠中の体重増加と食欲が止まらない😂 今22wです 1人目も2人目も重症妊娠悪阻で入院し、今回も妊娠前から5kg減でした やっと悪阻も終わったのですが口の中がまずく美味しく感じられなかったのが最近無くなり、そこから食…
家事・料理人気の質問ランキング
きーママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!うちも産後に利用しようと思って💗
普通ですか迷います😭😭
奥さんからしたら嬉しいお言葉ですね💗笑