はじめてのママリ🔰
下にめっちゃあったかいUNIQLOのヒートテック上下着てます!あとはゴワゴワも嫌ですが上着は重いのが嫌!!
軽ーくてふわふわしたやつを着てます!
はじめてのママリ🔰
下にめっちゃあったかいUNIQLOのヒートテック上下着てます!あとはゴワゴワも嫌ですが上着は重いのが嫌!!
軽ーくてふわふわしたやつを着てます!
「子育て」に関する質問
現在2歳児子育て中で妊娠後期です。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りが相まってかなり悪さをします。 試し行動(わざと悪いこと)もしてくるし、 最近爪を噛む癖もでてきてかなり寂しい思いさせてるんだな… ストレス感じさせて…
子育てと関係ないのですが、小学生の娘がいます。最近の小学生は女の子でも自分のことを僕といいますよね?あれは何の影響でしょうか?あのちゃんですか🤣?娘はたまに真似しています(笑)不思議で。
1人目妊娠前まではいつ妊娠してもいいと思っていたので、結婚後はとくに避妊せず行為をして来ました。 でも1人目が産まれてから、子育てが大変で、1人目を大切に育てて行きたいので、2人目はまだしばらくいいなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント