その他の疑問 時間 についての質問です。幼稚園ママからは、3歳前が1番時間あるよ!… 時間 についての質問です。 幼稚園ママからは、3歳前が1番時間あるよ! 小学生ママからは、幼稚園の方楽だったよ! など聞きました。 生活してると、今が1番!となりがちですが… 先輩ママさんたちはどうでしたか? 聞きたいです、よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 幼稚園 生活 3歳 うさぎママ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 1人時間ですかね? 私は週3パートの身ですが、今は幼稚園の送迎があるので… 下の子も小学生になれば、送迎時間気にせず、仕事休みの日はゆっくりできると思います‼️ 12月1日 うさぎママ 分かりにくい文章ですみません💦ありがとうございます!参考になります☺️🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎママ
分かりにくい文章ですみません💦ありがとうございます!参考になります☺️🙏