子育て・グッズ 鼻づまりで嘔吐する事ありますか?咳症状は全くないです😔夜中いきなりオ… 鼻づまりで嘔吐する事ありますか? 咳症状は全くないです😔 夜中いきなりオエっと飲んだ水分と鼻水?を3回嘔吐しました。 その後はケロッとしています。 そしてここ最近キツかったからなのか昼も夜も全然寝てくれません。いつも昼寝をするのですが金曜日は幼稚園でも昼寝なしで夜は20時頃に寝るのですが21時過ぎでした。本日もまだ寝てくれません。風邪の時はよく寝るイメージですが寝ないパターンもあるのでしょうか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 症状 幼稚園 昼寝 寝ない 鼻づまり はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント