mikan
福岡市保育士人材保育業の【潜在保育士に対する就職準備金の貸付】のほうでしたら制度を娘が1歳児入園の際に利用しました!☺️
mikan
福岡市保育士人材保育業の【潜在保育士に対する就職準備金の貸付】のほうでしたら制度を娘が1歳児入園の際に利用しました!☺️
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。 うちは4月に2歳2ヶ月で2歳児クラスに入園します。 現在心配してる所 ・言葉がほぼ出てない。色や数字、車、パパなど言える言葉、自発的に言うこともありますが「ちょーだい」とか「やめて」とか…
無資格のアラフォーです! 今から保育士か幼稚園教諭の資格を取得するのは無謀でしょうか? 今は、短時間(扶養内)パートで働いてますが、職場の条件はすごくいいのですが、仕事する環境が来月から悪化するのでこのまま…
保育士してます。 新卒の子とクラスを持っているのですが最近その子にタメ口で話されます。私はパートでその子は正規です。 タメ語だけならまだしも、ちゃん付けで名前を呼ばれたりして ん?????と思っているのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント