mikan
福岡市保育士人材保育業の【潜在保育士に対する就職準備金の貸付】のほうでしたら制度を娘が1歳児入園の際に利用しました!☺️
mikan
福岡市保育士人材保育業の【潜在保育士に対する就職準備金の貸付】のほうでしたら制度を娘が1歳児入園の際に利用しました!☺️
「保育士」に関する質問
男の子なのに女の子の服着せる人って何か理由あるんですかね。保育士ですが男の子なのに毎日女の子の服(バースデイとかで売ってるような花柄)着せてくる方います。何も知らなかったら100%間違えます。上の子いたらなんと…
保育士さんに質問です! 保育園のマークうちの子たちは去年入園したときからピッタリなマークで凄いなーって思ってました。 どうやって決めてるのか知りたいです! あと、親の顔も1回見ただけで覚えれるのも凄いです!ど…
シルバニアファミリー詳しい方、教えてください😭 一歳でも遊べる、小さいパーツのないお家セット?ってありますか? 数ヶ月前に一時保育で下の娘の背丈近くある大きなお家で遊んだようで(画像を送ってくれた)、保育士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント