あー、、明日仕事行きたくないー、、、私より1ヶ月ほど早く入った子と、…
あー、、明日仕事行きたくないー、、、
私より1ヶ月ほど早く入った子と、なんか気が合わない。
向こうもツンケンしてるし、色々合わなさすぎる。
やることもなんか自分だけ違うことしてて、教えてもらうのが女性陣ではなく社長や専務…あっちこっちしてるし放置されることばっかだし🥲やることもなんかいまいちはっきりしてないし。
会社選びまたミスったなぁ…
- はじめてのママリ
あー、、明日仕事行きたくないー、、、
私より1ヶ月ほど早く入った子と、なんか気が合わない。
向こうもツンケンしてるし、色々合わなさすぎる。
やることもなんか自分だけ違うことしてて、教えてもらうのが女性陣ではなく社長や専務…あっちこっちしてるし放置されることばっかだし🥲やることもなんかいまいちはっきりしてないし。
会社選びまたミスったなぁ…
「会社」に関する質問
皆さんの旦那さんは転職したことありますか? うちの夫、今回2回目の転職活動中です。 大卒で新卒から27歳まで 27歳から現在(5年ほど勤めてます) 次の会社は夏か秋頃から勤務が始まるみたいです。 皆さんの旦那さんも転…
会社によると思いますが、一般的または自身の会社はこうだよでいいので教えてください。 パートの産休育休は入社いつから取得できますか? 休暇中の手当はあってもなくても構いません。保育園に在籍するため休暇の取得が…
会社を退職した後に横領が発覚した人がいるのですが、彼女は逮捕されたのでしょうか? 同じ会社に勤めていた同僚女性(20代1児のママ)が転職のため数年前に退職されました。 その2年後、業務の管理をするシステムが変わっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント