住まい 21畳のLDKにエアコンを選ぶ際、お掃除機能なしのものを希望していますが、大きめのものにはお掃除機能がついていることが多いようです。皆さんはどのように選んでいるのでしょうか。 新築のエアコン 21畳のLDKでエアコンをどうしようか悩んでいます。 できればお掃除機能なしのものがいいのですが、大きめのものはお掃除機能がついているものしかないので、みなさんどうされてるのか教えてください! 軽量鉄骨ですが、それほど高気密高断熱ではないお家になりそうな予定です🤣よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 エアコン 熱 掃除機 新築 シエナ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 LDK21で18畳用のものつけてます!ダイキンのうるさらです! 全然快適です! 12月1日 シエナ ありがとうございます! ダイキンのうるさら、すごく機能良さそうですね!お高いですが初期投資しようかもう少し迷います!! 12月15日 はじめてのママリ🔰 リビングエアコンは投資してほんと良かったです! 夏はまだ経験してないのですが、この冬は暖房20℃設定で十分暖かいです🥰 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シエナ
ありがとうございます!
ダイキンのうるさら、すごく機能良さそうですね!お高いですが初期投資しようかもう少し迷います!!
はじめてのママリ🔰
リビングエアコンは投資してほんと良かったです!
夏はまだ経験してないのですが、この冬は暖房20℃設定で十分暖かいです🥰