ファッション・コスメ 服から発がん性物質が出てくるっていうのはどういうことなんでしょうか?… 服から発がん性物質が出てくるっていうのはどういうことなんでしょうか? 生地に何かよくない薬でも混ぜ込んでいるのか。 糸とかその段階で良からぬお薬にでも漬け込んでいるのか… 分かりやすく教えてもらえると助かります。 そしてやはりシーインは危ないのですか? ほとんど日本で買っても中国製の服ばかりなのになぜシーインなどから発がん性物質が出るのですか? やはり買わない方がいいのか教えて欲しいです。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 5 服 日本 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 優龍 製造工程で石油を使ったりするからかな、と思いました。 たまに油くさい新品の服があるから アレなのかと思いました。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント