コメント
ママリ
一時保育とかはいかがでしょうか?
食べ物などは家庭の感覚によるところが大きいので預けるなら、とりあえず元気ならOKくらいで考えていた方がいいかなと思いました。
うちも最初は毎回イライラしてましたが預かってもらっているし、数回食べ物が悪かったくらいで変わらないという考えに諦めました。その後丁寧に歯磨きなどすればいいと思います。
ママリ
一時保育とかはいかがでしょうか?
食べ物などは家庭の感覚によるところが大きいので預けるなら、とりあえず元気ならOKくらいで考えていた方がいいかなと思いました。
うちも最初は毎回イライラしてましたが預かってもらっているし、数回食べ物が悪かったくらいで変わらないという考えに諦めました。その後丁寧に歯磨きなどすればいいと思います。
「2歳」に関する質問
子どもの枕って何歳くらいから使いますか? もうすぐ2歳なのですが私の枕を使いたがる(寝てる間に占領)されます😂 子ども用も買ったのですがお気に召さず。 占領されて子ども用の枕の場所に戻すと寝てても泣いてしまい…
小児自慰、幼児自慰の経験があるママさんいらっしゃいますか? 現在2歳半の女の子で、トイトレは進んでません。 最近になって寝小児自慰らしき行動をするようになりました。 主に眠いとき、寝る前にもぞもぞお股をいじり…
久々に髪でも染めようかなーと思ってます😂 ありがたいことに42歳ですが白髪はほとんどなく、 真っ黒です😂 光の下では少し茶っぽいかな?という感じですが、 もともとすごく癖っ毛で、 最近はカーリーガールメソッドで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
野菜
日曜日は一時保育なかったです🥲
そうですよね!それぐらい割り切らないと毎回イライラしますよね💦
できる限り実家に頼ろうと思います🥲