はじめてのママリ🔰
この間そのようなことがありましたが、18時くらいにテレビとかつけておいたら自然に起きて夜も22時くらいに寝ましたよー!
はじめてのママリ🔰
いつもと違うルーティンなら
起こします🥹
はじめてのママリ🔰
この間そのようなことがありましたが、18時くらいにテレビとかつけておいたら自然に起きて夜も22時くらいに寝ましたよー!
はじめてのママリ🔰
いつもと違うルーティンなら
起こします🥹
「グズグズ」に関する質問
4歳と1歳の男の子です。 今月11日の夜、上の4歳の子に熱が あることに気付きました。 金曜日に小児科に行き 咳と鼻水の症状もなかったので 解熱剤だけ貰って終わりました。 月曜日まで熱が下がらなければ もう一度来て…
みんな夜ご飯作ってすごいなあ 全然作る気ならんや🤷 一応午前中の機嫌いい時間に作れることは実験済みやけど夕方グズグズしだしてご飯かき込んで味せん、まずい。とか思うのに作りたくないんよなあ だからって寝かしつ…
9ヶ月の子、夕方〜寝るまでのグズグズどうにかしたいです(T ^ T) 朝は5時〜6時に起床 9:00〜10時に朝寝 13時〜15時半とかまでお昼寝、 4時ごろからこの後は、いつも夜の20時〜寝かしつけなので それまで基本的に眠くて抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント