はじめてのママリ🔰
いつもと違うルーティンなら
起こします🥹
はじめてのママリ🔰
この間そのようなことがありましたが、18時くらいにテレビとかつけておいたら自然に起きて夜も22時くらいに寝ましたよー!
はじめてのママリ🔰
いつもと違うルーティンなら
起こします🥹
はじめてのママリ🔰
この間そのようなことがありましたが、18時くらいにテレビとかつけておいたら自然に起きて夜も22時くらいに寝ましたよー!
「2歳」に関する質問
2歳半、 いきなり『耳、痛い』と言うようになりました。 (最初はお風呂の中で) 泣くことはないですが、耳を触り顔を顰めながら言います。 何かに集中してると言いませんが、ふとした時にまた触りながら言います💦 明日、…
もうすぐで2歳になる息子なんですが、まだ話しません。4月から保育園に行っていて、保育園の先生に周りの子が座っていてもすぐ立ち上がってしまう、興味がないとどこかに行ってしまうことについてもう少しお家で厳しくす…
2歳の子が1週間前に寝てるときだけ痰絡みの咳が続くので小児科行って薬もらい、3.4日目は落ち着いて夜寝れていたのですが昨日と今日は夜寝る時咳してます💦 昨日は寝苦しそうで何度か起きました。 明日の朝で薬なくなるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント