子育て・グッズ 5歳児健診で指摘された方どのような事で指摘されましたか?我が家は丸い… 5歳児健診で指摘された方どのような事で指摘されましたか? 我が家は 丸いくるくる回る椅子を 5歳児健診の診察の時に一周はしませんでしたが 左右にゆらゆらしていた事で落ち着きがない、 しりとりが途中から出来なくなってしまった事で 発達に遅れがある この2点を指摘されました。 病院に行った方がいいか聞いたところ それはこの子次第と簡潔に言われたのですが 指摘された事がある方どのように言われましたか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 病院 5歳 発達 椅子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント