コメント

ままり
子どもで心筋梗塞や乳がんはあまり聞かないですが、肋間神経痛とかですかね?子どもの共通で調べたら、前胸部激痛症候群が出てきたのでもしかしたらそれかな?
ままり
子どもで心筋梗塞や乳がんはあまり聞かないですが、肋間神経痛とかですかね?子どもの共通で調べたら、前胸部激痛症候群が出てきたのでもしかしたらそれかな?
「6歳」に関する質問
5〜6歳におすすめの子供用包丁あったら教えてください☺️ 今までセリアのプラスチックの使ってましたが、歯がギザギザでかなり切れないようで、 子供用で切れすぎず、でもそれなりには使えるものを探してます。
料理得意な方ヘルプミー🆘🙌 韓国の結構辛いキムチ貰ったから キムチチャーハン作ったけど よく考えたら旦那の甥っ子(16歳)辛いの苦手だから 多分キムチチャーハン食えない。。。 さて、どーすっかな。 給料日前だから多…
昨日入学式あった6歳の男の子なのですが、来週から原則集団登校と書いてあり、1人で歩かせるのが怖くて不安です。 いくら高学年の子と一緒だろうが信用性がないです。 今の時代列に突っ込む車とかも多いし…いまのところ専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
早速ありがとうございます😭
前胸部激痛症候群を調べてみたらそれの可能性あるかもです!
わたしも子供の頃や若い頃、息を吸うタイミングと同時に乳房らへんに刺すような痛みが一瞬走るということが何度かありました。これもそうだったのかもしれません。