子育て・グッズ 娘が胸部の右側に痛みを訴えています。痛みは一瞬で、お腹の痛みと似ていると言っています。心筋梗塞や乳がんの可能性を調べて不安になっていますが、まだ6歳なので発育の問題は考えにくいです。どうしたら良いでしょうか。 娘が胸部を痛がりました。 一瞬だったようです。 お腹が痛い時に似てると言ってます💦 右のおっぱいが痛いと… 調べると胸部が痛いのは心筋梗塞とか、子どもでも乳がんがあるとか見て怖いです😭 まだ6歳なので発育というのは考えられないし😱 最終更新:2024年12月1日 お気に入り おっぱい 6歳 るんるん(7歳) コメント ままり 子どもで心筋梗塞や乳がんはあまり聞かないですが、肋間神経痛とかですかね?子どもの共通で調べたら、前胸部激痛症候群が出てきたのでもしかしたらそれかな? 12月1日 るんるん 早速ありがとうございます😭 前胸部激痛症候群を調べてみたらそれの可能性あるかもです! わたしも子供の頃や若い頃、息を吸うタイミングと同時に乳房らへんに刺すような痛みが一瞬走るということが何度かありました。これもそうだったのかもしれません。 12月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
早速ありがとうございます😭
前胸部激痛症候群を調べてみたらそれの可能性あるかもです!
わたしも子供の頃や若い頃、息を吸うタイミングと同時に乳房らへんに刺すような痛みが一瞬走るということが何度かありました。これもそうだったのかもしれません。