コメント
はじめてのママリ🔰
片道1時間、1歳半の子と引越ししました🙌🏻
8時スタート13時終了
お昼ご飯は丸亀テイクアウト
夜ご飯はフライパンと炊飯器発掘して
おかずは適当につくりました😂
うちは卵だけでうどんは食べられたので
お昼は何とかなりました😭💦
はじめてのママリ🔰
片道1時間、1歳半の子と引越ししました🙌🏻
8時スタート13時終了
お昼ご飯は丸亀テイクアウト
夜ご飯はフライパンと炊飯器発掘して
おかずは適当につくりました😂
うちは卵だけでうどんは食べられたので
お昼は何とかなりました😭💦
「住まい」に関する質問
近所付き合いをしたがる旦那 新築分譲地の一軒家に住んでいます ファミリーが多くお子さんも0~5歳くらいが多いです 私は社交的では無いし人見知りなので極力近所付き合いはしたくないです うちにも1歳の子供がいますが…
退去費用10万円って普通ですか? 壁紙の張り替えのためだった気がします。 一部分壁が黒くなっていましたが、それは電子レンジの影響でした。家電の影響でダメになった壁紙代も入居者が払うんですか?
鹿児島に住んでる方教えてください! 東海から引っ越すんですが地理が全くわかりません😭 不動産屋さんからは吉野の物件がたくさん送られてきます。 何件か見ましたが少し山の上だしショッピングモール的なのはないのか…
住まい人気の質問ランキング
ままり
うちもうどんなら食べられるので丸亀のテイクアウト良さそうですね😳!
夜ご飯までになんとか引越しの片付けを終わらせないとですね😔
はじめてのママリ🔰
お皿、コップ、スプーンや箸は使い捨てにして洗い物も出さないようにしました😂フライパンと炊飯器さえあればどうにかなります!冷食も冷蔵庫冷えてなくて買えないし大変ですよね😭無事終わりますように🙏🏻💕
ままり
たしかに😳
使い捨ての食器買っときます!!
フライパンと炊飯器だけはすぐ出せるように目印付けときます🍳
ありがとうございますございます🥹