※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

1歳児との引越し、ご飯や当日のスケジュール、梱包するの最後まで残した…

1歳児との引越し、ご飯や当日のスケジュール、梱包するの最後まで残した物など教えてください🥺

朝8時引越しスタート予定で朝ごはんは引越し前に食べるんですが
お昼や夜ご飯など悩んでます☹️

卵、乳製品にアレルギーがあり、外食やお弁当はなかなか難しいです。

大人だけなら適当でもなんとかなるんですが
今回初めての子連れ引越しで不安です😣

前日からのスケジュールを簡単に教えていただけると幸いです!

引越しの距離は下道で1時間半くらいなので、そこまで遠くないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

片道1時間、1歳半の子と引越ししました🙌🏻
8時スタート13時終了
お昼ご飯は丸亀テイクアウト
夜ご飯はフライパンと炊飯器発掘して
おかずは適当につくりました😂
うちは卵だけでうどんは食べられたので
お昼は何とかなりました😭💦

• ままり

ままり

うちもうどんなら食べられるので丸亀のテイクアウト良さそうですね😳!

夜ご飯までになんとか引越しの片付けを終わらせないとですね😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お皿、コップ、スプーンや箸は使い捨てにして洗い物も出さないようにしました😂フライパンと炊飯器さえあればどうにかなります!冷食も冷蔵庫冷えてなくて買えないし大変ですよね😭無事終わりますように🙏🏻💕

• 57分前
  • ままり

ままり

たしかに😳
    使い捨ての食器買っときます!!

フライパンと炊飯器だけはすぐ出せるように目印付けときます🍳

ありがとうございますございます🥹

• 50分前