その他の疑問 明後日本免学科試験です😕育児家事の合間に勉強してるからなのか不安に駆… 明後日本免学科試験です😕 育児家事の合間に勉強してるからなのか 不安に駆られまくりです🥶 本番に弱いタイプだからこそ頑張りたい🥶 通ってた教習所が満点様でした。 (場所によってはムサシ?) 入所してた時にもらった問題集やってますが それ以外にやっておくことってありますか?? なにかアドバイスあれば教えてください🙂↕️ 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 家事 育児 勉強 日本 ayk(2歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 子どもが可愛い♡ 問題はひねってることが多いので考えすぎないこと!です😦 頑張ってください♫ リラックスです*・゜ 12月1日 ayk 無事に本日合格しました!! リラックスして受けること出来ました☺️ 12月2日 子どもが可愛い♡ おめでとうございます♫ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayk
無事に本日合格しました!!
リラックスして受けること出来ました☺️
子どもが可愛い♡
おめでとうございます♫