その他の疑問 宅配業者が指定時間に来る際、10分間外出する予定です。この場合、どう対応すれば良いでしょうか。 宅配業者のお仕事してる方いますか?? あした、日時指定で14〜16時に荷物が届くのですが そのうちの10分間だけ、幼稚園のお迎えにいって 外出しないといけません💦その間に、宅配業者の方が 来たらどうしようとおもって💦 いつもは置き配なのですが、置き配できない 商品みたいで💦😭 この場合どうしますか? 玄関に10分間だけ外出してます! と書いてでるか、宅配業者の方の電話番号がわかれば いいのですが😥 どういった対応を取ればいいでしょうか😥 最終更新:12月1日 お気に入り 1 幼稚園 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その時は玄関のところに メモはってます😂 宅配業者の名前かいて、玄関前に置いといてくださいとか 置いておいて欲しいところを書いて☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 適当に宅配ボックス作って入れてもらおうかと思ってました! メモに宅配ボックスに入れるように書いておこうと思います✨✨コメント助かりました✨✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
適当に宅配ボックス作って入れてもらおうかと思ってました!
メモに宅配ボックスに入れるように書いておこうと思います✨✨コメント助かりました✨✨