コメント
くろねこ
私何の変化も、ありませんでしたー!!
信じましょう!!着床してますように私も祈っています!!
uk
凍結胚移植しましたが、何も変化なかったです!でも妊娠してましたよ😊
-
いっこ
ご返信ありがとうございます😊
よく下腹部がチクチク等見かけるのですが、変化なしもあるんですね。ありがとうございます(*´-`)- 5月3日
くろねこ
私何の変化も、ありませんでしたー!!
信じましょう!!着床してますように私も祈っています!!
uk
凍結胚移植しましたが、何も変化なかったです!でも妊娠してましたよ😊
いっこ
よく下腹部がチクチク等見かけるのですが、変化なしもあるんですね。ありがとうございます(*´-`)
「熱」に関する質問
仕事の悩みです。 銀行の窓口業務をしています。 育休を2026.1月まで取っていて (入社→すぐ育休3年→復職→育休3年→育休明け現在) 復帰して1ヶ月経ちました。 が、次男が熱などで休み、2週間程有給を使いました。 今、勤務…
授乳間隔をあけすぎて(5.6時間ほど)、パンパンに張ってたくさんしこりができて乳腺炎になったことがあり、今は頻回授乳(だいたい2時間ごと)なのですが、さきほど、旦那に見てもらってる間寝てたら4時間あいてしまって…
年長さんの娘、最後のお遊戯会。 ピーターパンのウェンディをやるんだよ、と聞いていたので楽しみに行ったのですが、 役は子どもたちの希望で決めたそうです。 娘がやったのは、ウェンディの衣装を着て、ウェンディを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっこ
心強い回答嬉しいです(*´-`)