コメント

くろねこ
私何の変化も、ありませんでしたー!!
信じましょう!!着床してますように私も祈っています!!

uk
凍結胚移植しましたが、何も変化なかったです!でも妊娠してましたよ😊
-
いっこ
ご返信ありがとうございます😊
よく下腹部がチクチク等見かけるのですが、変化なしもあるんですね。ありがとうございます(*´-`)- 5月3日
くろねこ
私何の変化も、ありませんでしたー!!
信じましょう!!着床してますように私も祈っています!!
uk
凍結胚移植しましたが、何も変化なかったです!でも妊娠してましたよ😊
いっこ
よく下腹部がチクチク等見かけるのですが、変化なしもあるんですね。ありがとうございます(*´-`)
「妊娠した」に関する質問
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
相談です。 38w4dです。 実母から正期産に入った頃に お前と付き合う気ないから 苦しんでね 今後も助ける気ないから とメールが来ました。 職場が同じでこのメールが来る前に仕事であったことと実母の体調面のメールが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっこ
心強い回答嬉しいです(*´-`)