コメント

くろねこ
私何の変化も、ありませんでしたー!!
信じましょう!!着床してますように私も祈っています!!

uk
凍結胚移植しましたが、何も変化なかったです!でも妊娠してましたよ😊
-
いっこ
ご返信ありがとうございます😊
よく下腹部がチクチク等見かけるのですが、変化なしもあるんですね。ありがとうございます(*´-`)- 5月3日
くろねこ
私何の変化も、ありませんでしたー!!
信じましょう!!着床してますように私も祈っています!!
uk
凍結胚移植しましたが、何も変化なかったです!でも妊娠してましたよ😊
いっこ
よく下腹部がチクチク等見かけるのですが、変化なしもあるんですね。ありがとうございます(*´-`)
「妊娠」に関する質問
お腹周りのゴムが緩い、スカートまたはズボン知りませんか😭 もうすぐ妊娠8週です。 つわりで、締め付けがある服が着れません😥 1人目の際も、つわりが終わっても締め付けのある服が着れなくなってしまいずっと同じ服ばか…
幼稚園の創立記念日でお休みの日に クラスのお友達5人くらいとそれぞれのママたちで 公園でピクニックして遊ぶ予定です。 まだそこまで深く会話をしたことがなく初めて遊ぶのですが 公園で遊ぶとなったら会った時妊娠して…
もともとお腹まわりがふくよかなため、ただのデブなのか、お腹が出てきたのかよくわかりません🤣笑 お腹まわりがふくよかな経産婦さん、妊娠何週くらいからお腹出始めたな〜と感じましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
いっこ
心強い回答嬉しいです(*´-`)