コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります😭
朝早く起きても1日が。いや、土日があっという間過ぎて
結局買出し家事育児でやりたい事やれず終わってます😭
子どもとゆっくり遊んだな〜♡と思える時間もないです💦
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
一日あっという間だなぁとは思いますが
バタバタはしません😂💦
3人ママ☆
疲れますし忙しいですねー😵💫
土曜は上2人の習い事、下の2人を小児科に連れていき昼には疲れきってました😮💨夫は仕事でワンオペで全員はやく寝てくれーと願ってました(笑)
今日は長男次男の勉強を順番に見て、末っ子とはお散歩行き疲れました😵💫もう私も疲れて動きたくないですが、はやくお風呂にして、明日は仕事なのでこれから洗濯もしないとで⤵️でも私もなんかお腹が痛くて、気怠くてコタツから動けずにいます🤣
-
ママリ
習い事、病院など入るとママのタスクが増えますよね〜😭💦
明日に備えて早くやりたいのにちょっと休憩中です😂- 12月1日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😣毎日一瞬で過ぎます😣お金のためフルタイムですが、週2日休みでも、結局会社に行かないだけで、忙しさも大変さも平日と変わらないです😵
-
ママリ
週3日休みがいいですよね😭
1日買い出しと家事デーがあったら余裕ができるのになぁといつも思います🥹- 12月1日
みー
時短で子どもも1人だからなのか、そこまで逼迫した感じはないです💦
平日週2はミールキットですし、ネットスーパー使ったりもしています!基本週末のまとめ買いはせず、必要な時に必要なものを買いに行きます。
ルンバ、乾太くん、食洗機にも頼りまくっています!
そこまで疲れてしまうなら、お金かけてでも手を抜く方法を考えた方がいいかもしれません😭
お母さんの元気が何より大事ですから…お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
2,6,8歳がいます。土日子供の習い事もあり、瞬間で終わりますね…
本当に疲れが取れない😭美容院は半年に1回しか行きません。時間がもったいなくて😂美容院の時間あったら昼寝したいみたいな😂歯医者は平日仕事帰りに行っています。土日使うのもったいなすぎて😂
ママリ
早いですよね😭子供を遊びに連れてかないといけないし、その前後に買い出し、家事など、、😭😭