産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の子が4日間38.5℃以上の熱が続いています。熱が出て2日目に病院… 1歳4ヶ月の子が4日間38.5℃以上の熱が続いています。 熱が出て2日目に病院を受診し風邪かな?との事でした。 ただの風邪でここまで高熱続きますかね?😭 咳と鼻水も出ていて特に鼻水がひどいです! 珍しく食欲もなくすごく心配です😢 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 熱 1歳4ヶ月 ゆ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント うに ありますあります💦 下の子も高熱が続いて、川崎病疑いで入院したこともあります。 治療の説明も受けましたがその後熱が下がり、ただの風邪だったということで退院になりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント