住まい シンママさん部屋の間取り教えてください。子供たち大きくなったらどう… シンママさん部屋の間取り教えてください。子供たち大きくなったらどうするとか決めてますか? 今はまだいいけど中学たがるタイミングでなにかしなければという感じで、、、。 うちは女の子2人で2LDK、年子の女の子だから同じ部屋でもいいのかなと思ってて。 自分自身が姉妹で同じ部屋だった方も、なにかアドバイスください。 学区も変えたくないから学区内で3LDK引っ越すとか? 今の間取りです。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 女の子 年子 シンママ はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント