コメント
退会ユーザー
うちも旦那さんずっとお仕事なので、家に引きこもりですヽ(´Д`;)ノ
退会ユーザー
私も旦那が仕事なのでほんとに何しようかとすごく悩みますがとりあえず行くとなると近くの公園になっちゃいます(>_<)
-
風船🎈
ありがとうございます☺
私もさっき近所の公園に行ってきましたが誰一人おらず、息子も寂しそうだったのですぐに帰って来ちゃいました(><)
連休長すぎて気が遠くなりそうです😂- 5月3日
-
退会ユーザー
ほんと連休とかいらないですよね(T_T)
気が遠くなるし外に出るとお出かけしてる家族いてうらやましいなと思う日々です(>_<)- 5月3日
-
風船🎈
わかります!!
楽しそうにお出かけしてる家族を見ると羨ましくなりますよね(>_<")
なので、人の多い所に行くのはなるべく避けたいです😂- 5月3日
-
退会ユーザー
間違いないですよね(T_T)
近くにママ友もいないしほんと孤独感満載ですよ(>_<)- 5月3日
むさたんママ
旦那が仕事ではないですが、午前中から爆睡中です…。
さっき息子と公園に行ったら、同じく旦那さんいないママさんと遭遇して、楽しくおしゃべりして帰ってきました^_^
旦那も息子もまだ起きてこないので、これから断捨離します!
-
風船🎈
ありがとうございます☺
私もさっき公園に行ってきましたが誰もおらずシーンとしてました😢
断捨離いいですね!
でもなかなか昼寝しそうにありません(><)- 5月3日
ぇり
ウチも主人は休み無しで車もないので、とりあえず午前中は近所のお散歩をして、お家の片付けをやろうかな?と思ってるところです♫✨
ゆっくり出来るのはこんな時しかないので、普段手の届かないとことか、子供がお昼寝してる間にでもやっちゃいます♫✨ww
-
風船🎈
ありがとうございます(^^)
家の片付けいいですね!
確かに普段忙しいとこういう時しかできないですもんね!!
息子が寝ちゃうと一緒にゴロゴロしちゃうタイプの私ですが、この機会に少し吐き気やってみようかなと思います💡- 5月3日
とまと
二人連れてレジャー施設に行きます!
一日限定で!
あとは近くの公園か家です(笑)
明日のみ張り切って人混みに
揉まれに行きます!
-
風船🎈
ありがとうございます(^^)
レジャー施設にお子さん二人連れて行かれるんですね(><)私にもその行動力を分けて欲しいです!!
どこに行っても人が多いし家族連ればかりなので、この連休は引きこもりになりそうです😂- 5月3日
ななじろう
うちも旦那は仕事…盆、正月、GWとみんなが休んでいるときに仕事って結構きついですよね(๑›ω‹๑)੭
ついでに娘も先週末から風邪をひき、鼻水に咳…引きこもりです(;_;)
風邪が治ったらとりあえずお散歩に行きたいです(✻´ν`✻)
-
風船🎈
ありがとうございます☺
娘さん大丈夫ですか😣
体調が悪いと余計に心細いですよね(。>д<)
同じく私も連休中は引きこもりになりそうです(笑)
近所に公園があるので、息子の息抜きに連れ出す程度だと思います!
早く良くなってお散歩行けるといいですね(*^.^*)- 5月3日
風船🎈
ありがとうございます☺
引きこもりになりますよね(><)これからまだ何日もあると思うと気が遠くなりそうです😂
退会ユーザー
私もです( ̄▽ ̄;)
上の子が幼稚園休みなので騒がしくて💦💦
風船🎈
お子さんが二人いて妊娠中だと大変ですよね😢
私は一人でも一日家にいるとヘロヘロになってます(><)