コメント
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
大丈夫できる!って日とやっぱり無理かも、、を繰り返してますね。
でもそれでいいんだと思います!
自問自答を繰り返して自分の中でしっかり決断して責任もって進めればそれでいいのかなと✨
感情的に勢いだけでは後悔してしまうので、、!
ママリ
めちゃくちゃわかります😭
大丈夫できる!って日とやっぱり無理かも、、を繰り返してますね。
でもそれでいいんだと思います!
自問自答を繰り返して自分の中でしっかり決断して責任もって進めればそれでいいのかなと✨
感情的に勢いだけでは後悔してしまうので、、!
「ココロ・悩み」に関する質問
ふらつきとめまい、吐き気、下痢が2週間以上治らず、子育てがままなりません。 生後4ヶ月の子供がいます。 6月下旬、息抜きに遊びに行ったら出先で吐き気と意識が遠のき、救急搬送されました。 1泊で退院したものの、そ…
3歳8ヶ月の息子です。 トイトレ、おしっこは出来ます。 うんちはまだ難しいようです。 発語は全くで毎日あうあうなげ〜、てぇてぇまんま など話しています。 上の子は自然と幼稚園へ行き話してくれるようになったのでつ…
毎日泣いてばっかで弱いママでごめんねって思っちゃう 旦那にオムツの捨て方、なるべく小さく丸めてオムツ用の袋に入れて って言っただけで細かいって言われて どう育児したらいいのか、何が正解か分からない
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
もう2年ほど繰り返してます…
私の性格上そうなってからじゃないと覚悟決めれないというか、いつまでもズルズルとここに居る気がするのである程度の勢いは私には必要なのかもしれません。旦那とは離婚の話はしており条件はすべて私に任せると無責任なやつです…面倒臭い事はしたくない、俺は別にこのままでいいと、、そういう所も嫌でたまらないです😫😫