子育て・グッズ 一歳 突然ママ嫌されました😭元々特別ママがいい!ってわけでもないです… 一歳 突然ママ嫌されました😭 元々特別ママがいい!ってわけでもないですが 前触れもなく、いきなりパパ贔屓でべたべた お散歩もわたしが連れてこうとしたら泣いて嫌がります 心が折れそうです。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り パパ 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 🔰 ママ可愛くない ママ大嫌い パパが好き パパと寝る 3歳の娘がたまーーーに言います。 いつもはママが大好きでパパを嫌がるのに🥲 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント