ミルクティ👩🍼
コンビ肌着+薄手のカバーオールなど+ジャンプスーツ着せていました😊
ベビーカーが多かったので、外出時はジャンプスーツ着せていました🥹
抱っこ紐の時は、暖か素材のカバーオールなどを着せてケープしていました☺️
みー
11月初旬生まれです!
短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せて
抱っこ紐の上からモコモコのケープつけて
ニット帽被せて、靴下履かせていました!
ジャンプスーツのお下がりも持っていましたが、使う機会は全くありませんでした…
ミルクティ👩🍼
コンビ肌着+薄手のカバーオールなど+ジャンプスーツ着せていました😊
ベビーカーが多かったので、外出時はジャンプスーツ着せていました🥹
抱っこ紐の時は、暖か素材のカバーオールなどを着せてケープしていました☺️
みー
11月初旬生まれです!
短肌着+コンビ肌着+カバーオール着せて
抱っこ紐の上からモコモコのケープつけて
ニット帽被せて、靴下履かせていました!
ジャンプスーツのお下がりも持っていましたが、使う機会は全くありませんでした…
「1ヶ月検診」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月半の子供がいます! 夜間の服装、エアコンの温度設定に悩んでいます… 普段からコンビ肌着+薄手のスワドルで寝ていますが 先日1ヶ月検診で室温20度であれば問題ないと言われ、普段エアコン23度設定の…
義父母について 主人に心のうちを伝えるか、 伝え方をどうしようかで悩んでいます。 めちゃくちゃ長い愚痴です。笑 まずは産後すぐの出来事。 主人は、退院後の1週間のみの育休取得のため、 その後ワンオペでも問題ない…
外出したり、運転したりするのが好きなので、赤ちゃん産んでから1ヶ月間は安静に...というのがプチストレスです。 兄弟のお子さんの送迎など、やむを得ない外出をされている方いらっしゃるとは思いますが、そういうもの以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント