※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家族・旦那

旦那の性欲と私の無関心の間で悩んでいます。誘いを断り続けた結果、旦那が不機嫌になり、私も生理で辛いです。どう対処すれば良いでしょうか。

下系な質問すみません。

性欲強い旦那と、ゼロな私の話なのですが。

数日前から旦那が誘ってきて
私は断ってました。
昨日も誘われましたが、気づかす夜子供と寝てしまいました。

それで今朝から私生理なって。
旦那それ聞いてかなり不機嫌になってます。

ずっと待ってたのに断られたらか腹たつ、しかも生理なったらしばらくできないんだし
もうすぐ生理なるのわかるんだからなんで相手してくれなかったのか
というようすで。

性欲ない私からしたら
正直かなり面倒です。
でも私も私で断り続けたらどうなるか(旦那が不機嫌なる)、そろそろ生理なるのわかってた、、
という落ち度はあります

朝から旦那も口聞いてくれないし、私も生理で腹いたいし余計いらいらします

私からしたら、相手しなかっただけでそんなに?ってかんじですが
たぶん性欲強い人からしたら定期的にしないとダメなんだろうし、相手してもらえなかったという悲しみ?があるのかわかりませんが、、、

みなさんならどうしますか?
昨日寝落ちしてしまったのは謝りましたが
正直だやいなぁと感じちゃいます。

でも旦那の機嫌を戻すにはやらないといけないしなあと、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

相手してほしいなら、その分自由時間欲しいとは言っちゃうと思います(多少オブラートに包んで…)😂💦付き合う分の時間は自分の時間欲しいです😂寝たい…

• ママリ。

ママリ。

私もそうです💦
    でも毎日誘ってくるわけじゃないし自分の時間がないわけではないんですがね。

夜そんなことするくらいなら早く寝たいです😭

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

夫は性欲強いわけではないですが、人並みにあります。なのでしたいそうなのですが、私が性欲ゼロすぎて毎回断ってしまいます😭
今は出産してから半年なので理解してくれて我慢してくれてますが、もし夫がもう我慢できないと言われたら私がしたくなくとも応じます。ってのも性欲を外で発散されたり別の人で済ますなら自分が乗り気じゃなくてもその方が気持ちが楽なので!

最悪のケースを想像して外で浮気やヘルス使っても良いなら我慢させてればいいし、それは嫌だなって思うならたまには応じてあげないと可哀想かなと私は思います😭✨

• ママリ。

ママリ。

自分の小遣い内ならば外で満たしてくるのはいいと思いますが、お金ないからちょうだいと言ってきます💦

はい、たまにはがんばって応じてますが
    誘われて旦那が不機嫌なるから仕方なく、と我慢してる自分もなんだかなぁと😭

• 12月1日