コメント
はじめてのママリ🔰
肌着とお洋服1枚ずつ着せてました。室温が低かったり、夜になって寒いと感じたら、薄手のベスト着せたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
肌着とお洋服1枚ずつ着せてました。室温が低かったり、夜になって寒いと感じたら、薄手のベスト着せたりしてました😊
「肌着」に関する質問
95サイズの肌着はいつか活躍する日がきますか…? 1歳5ヶ月に80の肌着を着せているのですが、お腹が少し見えてきたので、サイズアップを横着して90飛ばして95を買ったのですが、でかすぎた🤣 胸元かなり開いていて、おしり…
夜寝る時の格好について教えてください。 生後2ヶ月の子で、山陰地方に住んでいます。 外気温11℃、室温は暖房付けて18〜20℃です。 暖房つけて寝ています。 服装は長袖肌着+カバーオール+おくるみを足元だけかけてます。…
生3ヶ月ベビです! 肌着にボディースーツタイプをこれから 買う場合、みなさんなら半袖と長袖 どちらを購入しますか?🤔(冬用で) 長袖の方が寒くないから良いのか 冬用はお洋服も暖かくなるし 肌着は半袖で良いのか(着替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こだぬきの新米ママ🔰
肌着と上着だけで大丈夫なのですね!
家に薄手のベストがあるので、様子を見ながら着せて見たいと思います!!
教えいただきありがとうございました😊