はじめてのママリ🔰
相手の子供が小さいうちは合わせるしかないような気がします😭
子供がいたらまともに話せないと思うし😭
04
主さんが合わせるしかないと思います🥲
花海
子供有りで土曜日昼間遊ぶか、日曜日子供抜きでじゃあないと無理だと思います。子供ひとりを置いていけないので😅
mii
日曜日のお昼じゃダメなんですか?
相手さんの週一の家族時間に遊んでもらう方が申し訳ないなって私は思います😅
はじめてのママリ🔰
子連れで遊ぼう!にならない限りはお友達が出られるタイミングになりますよね、、
昔同じ状況の時、私が友達の家に行って夕飯食べて、旦那さんが帰ってきたら子どもをお願いして一緒にカラオケとか行ったことあります◡̈⃝︎⋆︎*
(私が独身で友達が既婚で子どもありの状況でした!)
ひじき
相手のお子さんの年齢次第ですが、子どもが一緒でもいい、かつ子どものお世話のペースに合わせた遊び方ができるのであれば、土曜日に遊びのお誘いもできるんじゃないでしょうか?
i ch
子供も連れて会えないようだったら仕方ないですね💦
でも、主さんだけが無理に合わす必要ないと思います。
今はこの人とはタイミング合わないってだけで、連絡とったりは続けて無理に会う必要はないのかなと。
はじめてのママリ🔰
合わせるしかないですね。もしくは土曜に相手の家に行っていいなら家で会うか。
子連れで外は、何歳か分からないけどゆっくり出来ないので、どうしても遊びたい、外で会うなら日曜しかないですね。
ただ、合わせるしかないとは思わなくて。お互い言ってることは同じかと思うんで😂
コメント