雑談・つぶやき 今日は、3週間ぶりに、何も予定のない日曜日。さすがに疲れ切ってしま… 今日は、3週間ぶりに、何も予定のない日曜日。 さすがに疲れ切ってしまい…… 朝は八時近くまで寝てしまいました。 子供の、お腹空いた!の声で、起きざるを得ず。 起きて、ご飯用意。 洗濯機回し、洗い物。洗濯干し。 少し部屋掃除。 お昼に一件だけリモートで仕事のはずが、私の方の回線に不具合が出て、お客様にリスケを。。。 あっという間の今の時間だけど、正直、これから1時間でも寝たいけど…… 買い物行かなきゃ😞😞😞 寝ても寝ても、疲れは取れない😞😞😞😞 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 洗濯機 ご飯 買い物 掃除 ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント