35週3日 切迫早産自宅安静中です。明日検診です! 前回、子宮頸管長が2…
35週3日 切迫早産自宅安静中です。
明日検診です! 前回、子宮頸管長が2.2でギリギリ入院なりませんでした😅
あと5日で安静も終わりなんで、なんとしても自宅安静でやりきりたい😭😭
17週からの安静で、旦那には慣れない家事育児頑張ってくれて娘にも寂しい思い沢山させたから、ここにきて数日やけど入院は避けたい😂
安静にするしかないんですが、エールください!
また同じような境遇の方一緒に頑張りましょう!
- mii (妊娠35週目, 3歳1ヶ月)
🍩🏇
わあ🤩今の私と全くおんなじです!
35週、明日検診です💦
前回の子宮頸管は2.8でした。
薬も一回2錠を4回毎日かかさず飲んでます🥲
20週ぐらいから大好きなお風呂もシャワーのみに我慢して、出来る限り安静にしてました🥺
私は明日の検診で乗り越えれば入院は免れると言われています!入院だけは嫌なので色々我慢してますが、、明日検診今からドキドキしてます🥺💦
お互い後少しですね💓
入院になりません様に、、🌟
mii
本当に一緒ですね!😊😊めちゃ嬉しいです☺️
明日免れたらもう行けそうですよね!最近2センチ切ってませんようにしか思ってないです😂😂張り止めも貼ったら追加ですぐ飲むようにしてます!
36週になったら早く動きたいです!お互い頑張りましょう👍👍
🍩🏇
ギリギリの入院とかメンタル的にもきついですよね🥲
上の子も居るし💦
入院になりません様に、、🥹
今から何も出来ませんが、明日検診頑張りましょうねっ🩷
-
mii
返信ちゃんとできてなかったですね🥹すみません💦
そうなんですよ😂2ヶ月くらいの入院も覚悟してたんですが、ここまで持ってくれたんで,あと5日やしもう入院しないまま行きたいですよね!
頑張りましょ!😊- 3時間前
ay
30週、子宮頸管25mmです😭
私も2歳半の子どもがいて毎日、入院になったらどうしようと不安で不安で仕方ないです😭
-
mii
ほんと毎回の検診が憂鬱ですよね😓😓
まだ入院ならないでーと思いながら35週までこれたので、このまま入院ならないかもと期待してますが、期待しすぎず明日検診頑張ってきます🥹🥹
ayさんも一緒に頑張りましょ👏- 2時間前
コメント