コメント

mitsu
あまり買う機会もないかもしれないので、敢えて若い子向けもいいと思います(^^)
定番ですがLUSHとかSABONもおしゃれですよね!
mitsu
あまり買う機会もないかもしれないので、敢えて若い子向けもいいと思います(^^)
定番ですがLUSHとかSABONもおしゃれですよね!
「家族・旦那」に関する質問
実母と価値観が合わなくて無理すぎます。 数日前、実母が娘の水筒を落として壊しました。 (蓋部分に大きい亀裂が入り、横にすると少量の水が漏れます。) 娘のお気に入りだったこともあり、とても悲しんでたのを見て「ば…
今日家族でイオンモールに行きました。 そこで一番下の子がトイレに行きたいというので主人にお願いして身障者トイレに入ったそうです💦 そしたら呼び出しボタンなど押していないのにスタッフの方がドアを何度も叩いて大丈…
皆さんの意見を聞きたいです。 3人目「3ヶ月」、上二人が5歳女の子、2歳男の子です。 お互い実家が新幹線で4時間半です。地元は一緒なのですがド田舎でお互いの実家が車で40分走ります。 旦那は今年帰省する予定ないとのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ラッシュやサボン買ったことありますが、友人にしか渡したことないです(^_^;)義理母65才とかなので妹に聞いたら旅の宿の入浴剤をすすめられました😹
間をとってクナイプあたりならドラストで買えるので、そこらへんにしたいと思います😁