コメント
mitsu
あまり買う機会もないかもしれないので、敢えて若い子向けもいいと思います(^^)
定番ですがLUSHとかSABONもおしゃれですよね!
mitsu
あまり買う機会もないかもしれないので、敢えて若い子向けもいいと思います(^^)
定番ですがLUSHとかSABONもおしゃれですよね!
「家族・旦那」に関する質問
付き合ってから今もずっと綺麗でいる為にルーティンしてる事とか、何かやってる事ありますか? 全然やってないけど、それでも旦那さんが好きで居てくれてる!ってお話もあれば教えて欲しいです🥰
義母のちょっと無理だった行動 聞いてください😂😂 数ヶ月ぶりにうちへ遊びに来てくれた日のこと 玄関で出迎えてリビングで「あら~、孫ちゃん♡♡」と言う感じで、子どもたちと和気あいあいとしていたのですが 子どもが使って…
前までは寝る前と朝はタイミング合えば家出る時にちゅーとぎゅーしてた 旦那はもともとスキンシップとかもほぼしてこず私が求めることが大半で、えっちなんて2-3ヶ月に1回あればいい方てな感じで... 妊娠してから1回(…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ラッシュやサボン買ったことありますが、友人にしか渡したことないです(^_^;)義理母65才とかなので妹に聞いたら旅の宿の入浴剤をすすめられました😹
間をとってクナイプあたりならドラストで買えるので、そこらへんにしたいと思います😁