家族・旦那 母の日に義理母に入浴剤とお菓子をあげようと思いますが、どのメーカー… 母の日に義理母に入浴剤とお菓子をあげようと思いますが、どのメーカーがいいですかね?クナイプとかだと孫若い子むけですか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 母の日 お菓子 入浴剤 ぷにまな(9歳) コメント mitsu あまり買う機会もないかもしれないので、敢えて若い子向けもいいと思います(^^) 定番ですがLUSHとかSABONもおしゃれですよね! 5月3日 ぷにまな コメントありがとうございます😃ラッシュやサボン買ったことありますが、友人にしか渡したことないです(^_^;)義理母65才とかなので妹に聞いたら旅の宿の入浴剤をすすめられました😹 間をとってクナイプあたりならドラストで買えるので、そこらへんにしたいと思います😁 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😃ラッシュやサボン買ったことありますが、友人にしか渡したことないです(^_^;)義理母65才とかなので妹に聞いたら旅の宿の入浴剤をすすめられました😹
間をとってクナイプあたりならドラストで買えるので、そこらへんにしたいと思います😁