コメント
しはるん
我が家はしんどいときはもっぱらフルーツ入りのゼリーです🙌
はじめてのママリ🔰
風邪のときはもうなんでも食べられればいいやと思って、果物入ったゼリーとか、プリンとかアイスとかあげちゃってます🍨
ドロドロ系以外だと、うちの子はバナナを軽く凍らせたのとか、かき卵のにゅうめんとか好きでよく食べさせてました
-
はじめてのママリ🔰
冷凍バナナとかうちのこ好きそうです(笑)さっそくあとで試してみます😄
他にもなにか食べさせなきゃいけないのかなって思ってしまうんですが、食欲がない時は果物やゼリーだけで過ごすって日があっても大丈夫ですかね🥲?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
食欲ない日は長くても数日でしょうからあんまり気にしてないです💦水分取れてれば栄養とかまあいっかくらいの気持ちで過ごしてます◎
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました😂あまり神経質にならずに子供が食べられそうな物を用意してあげようと思います!ありがとうございました☺️
- 1時間前
はじめて🔰
うちの子もお粥、雑炊全く食べないのでみかん、モモゼリーや缶詰め、その時に食べたいって言ったものを食べさせてます
-
はじめてのママリ🔰
日持ちするからストックできるし、すぐ出せる缶詰いいですね😆さっそく買いに行ってみます!ありがとうございました☺️
- 1時間前
3-613&7-113
娘2人共、お粥・雑炊嫌いで食べません。本人が食べる・食べたいと言ったものを提供してます。
大抵は、果物が多いです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり果物系は食べてくれますよね😌子供の食べたい物を聞いて買いに行ってみます!ありがとうございました☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ゼリーいいですね!!さっそくあとで買いに行きます😄
他にも何か食べさせなきゃいけないのかなと思ってしまうんですが、食欲ない時は果物やゼリーだけで過ごすって日があっても大丈夫ですかね🥲?
しはるん
数日ですし全然大丈夫ですよ✨😆
うちはあと胃腸炎のときはOS1、その他のときはリンゴジュース飲んでいます🍹
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました😅
水分もあまり摂ろうとしないので飲めそうなものを買ってみようと思います!!ありがとうございます☺️