※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が喉風邪で仕事を休んでいるのが羨ましいです。私は熱や生理痛があっても育児を休めません。

旦那が喉風邪だけで仕事を休みました。熱はでていないです。わたしは熱が出ていても生理痛が辛くても育児を休めないです。旦那が羨ましい

コメント

こあり

旦那さん休みの日や普通に元気な時に育児まったくやってくれないんですか?

仕事休みやすいのはいい会社だなと思います。元気な時に有給取って子供の面倒見てもらって母は休ませてもらえたらいいですね。

はじめてのママリ🔰

わかります!用事では休めないって言うのに、ちょっと具合が悪いとすぐ休む。うちは歯が痛いからって休んでました😅ついさっき私が入浴中に寝ていた4歳の娘が泣き、夜泣き対応などしたこともない旦那が対応できず、髪ビショビショの私にたくしてテレビ見に行きました。
育児は休めない、旦那がいてもゆっくり風呂にも入れない。やりきれませんね😒