※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

余計な事をモヤモヤ考えてテンション下がってしまう癖なおしたい🥲モヤモ…

余計な事をモヤモヤ考えてテンション下がってしまう癖なおしたい🥲
モヤモヤしてばかりじゃなく明るく楽しく強い女性になりたい🥲
旦那からも変わらずにずっと愛されるような、旦那の愛情をうれしい!と素直に受け止めて自分も返せるような女性でいたい。
みなさんはテンションが上がらなかったりモヤモヤしてしまったり嫌な事を思い出してしまったりした時どう切り替えてますか?🥲

コメント

てん ☺︎

モヤモヤしちゃう時ありますよね😵‍💫
私はYouTubeやドラマ、映画見たり歌うたったりするのが好きなので、とにかく好きなことをして発散してます🥹
最近はあつまれどうぶつの森を買ったので、夜な夜な1人でスローライフを楽しんで心を落ち着かせてます😂(笑)

あとは今考えてもしゃあないよな〜〜って思って気にしないように無理やりシフトチェンジしてます🥹