産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月になる息子が、1週間前から風邪引いてます。水曜日に小児… もうすぐ3ヶ月になる息子が、1週間前から風邪引いてます。 水曜日に小児科にかかり、咳と鼻水があったので去痰薬シロップをもらいました。 もう薬なくなりますが、まだ咳と鼻水出てます。。 もう一度受診した方がいいでしょうか?? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 小児科 息子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私なら行きます😓 うちの子達もここ3週間 飲み終わってもまだ鼻水咳で ずーっと病院通いです😓😓 子供の風邪って長いですよね😱 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント