コメント
あおあお。
全然 問題ないですよー!
はじめてのままり
全然まだ問題ないと思います!
1歳半検診の時に発語の相談したことありますが、発語より指差しの方が先に大事だと言われました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 12月2日
あおあお。
全然 問題ないですよー!
はじめてのままり
全然まだ問題ないと思います!
1歳半検診の時に発語の相談したことありますが、発語より指差しの方が先に大事だと言われました!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月 6キロ オムツのサイズについてです。 今ムーニーのテープタイプS使ってます! Mにサイズアップするタイミングって大体どのくらいの時期ですか? 寝返りはまだしてないんですが足バタバタの力がすごく…
昔は男の子=ヤチンャ、女の子=落ち着いている みたいなイメージがあったようですし、確かに私が子供の頃も、女の子は教室でお絵描きしたり、外でバスケとかやるけど、男の子はサッカー好きな子が多かったり、先生に注意…
現在小学一年生のママさん教えて下さい🙏 必要な購入品って何月に揃えましたか? 学校の説明会が2月にあるのですが、その頃になると欲しいのが売り切れて買えなかったとか、お名前シールが間に合わなかったとかあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
安心しました!!