部屋が明るくなる採光レースカーテン、ロールスクリーン。リビングの窓…
部屋が明るくなる採光レースカーテン、ロールスクリーン。
リビングの窓に採光タイプのカーテンまたはロールスクリーンを着けようと思っていますが、何かオススメがあれば教えて頂きたいです。
とにかく部屋に陽の光が拡散するような物が良いのですが良い商品ありますか。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
サンゲツに光拡散の商品があったように思います。
部屋が明るくなる採光レースカーテン、ロールスクリーン。
リビングの窓に採光タイプのカーテンまたはロールスクリーンを着けようと思っていますが、何かオススメがあれば教えて頂きたいです。
とにかく部屋に陽の光が拡散するような物が良いのですが良い商品ありますか。
退会ユーザー
サンゲツに光拡散の商品があったように思います。
「住まい」に関する質問
【シンク下の下水の匂い】 帰省で1週間家を空けたのですが、帰ってくるとシンクの下の引き出しのところ(開けると水道の下の管とかが見える元栓がある場所)を開けるとめっちゃ下水の匂いが充満しててボウルなど取るのに…
家を建てていますが南側にエコキュートの室外機があります。 南の家の庭と接しているのですが南の家から庭に室外機の風が来るため向きを変えて欲しいと言われました。 本当は田んぼ側に置く予定でしたがそれだと通り抜け…
地方移住は無謀でしょうか? 私30後半、夫40代前半、子供2にん(0歳、2歳児) 夫婦共働き(夫:正社員、私:パート)、訳あって貯金0、 毎月生活とは別に諸事情で夫側に8万ほどの支出があります。そのため生活はかなりキツイで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見てみます✨