雑談・つぶやき 子供に年齢を尋ねられた際、ウザ返しをしたところ、友達の子供が母親の前で私を30歳と答えました。その子の母親は32歳で、私は38歳です。 子供の友達に「何歳?」って聞かれたから「何歳だと思う?」ってウザ返ししたら、「ママより細くて美人だから30歳!」ってその子のママが居る前で言われた…😇 その子のママは32歳、私38歳… 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 2歳 0歳 友達 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 返しに困る!!! 気持ちは30歳のままよ😘 とぐらいしか返せない😂 12月1日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんです💦 えー、何言ってんのー!? そんなわけないじゃ~ん! …しか言えませんでした😇 ママさんもあははーって笑ってましたが、イラッとしたと思います💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 30歳!だけならまだしも、 「ママより細くて〜」 がアウトですよね😂 聞かれたら、年齢は聞いちゃダメなんだよ😘と言おうかな…。 気まず過ぎましたね😂 お疲れ様です! 12月1日 ママリ ご返信ありがとうございます! そうなんですよ~😭 ママと比べ無いで!って思いました💦 ママさんより私の方が全然デブなんですけど、洋服で上手い具合に隠れてたんだと思います😭 私も次からは「ヒミツだよ」って言うようにします🥲 ありがとうございます🥺💞 12月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんです💦
えー、何言ってんのー!?
そんなわけないじゃ~ん!
…しか言えませんでした😇
ママさんもあははーって笑ってましたが、イラッとしたと思います💦
はじめてのママリ🔰
30歳!だけならまだしも、
「ママより細くて〜」
がアウトですよね😂
聞かれたら、年齢は聞いちゃダメなんだよ😘と言おうかな…。
気まず過ぎましたね😂
お疲れ様です!
ママリ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですよ~😭
ママと比べ無いで!って思いました💦
ママさんより私の方が全然デブなんですけど、洋服で上手い具合に隠れてたんだと思います😭
私も次からは「ヒミツだよ」って言うようにします🥲
ありがとうございます🥺💞