コメント

aさん
Googleフォトが無料で少し保存できるとおもいます。
Amazonフォトはプライム会員なら写真無限で保存できます。無料ではないですが月500円なのでうちはそれを使っています
aさん
Googleフォトが無料で少し保存できるとおもいます。
Amazonフォトはプライム会員なら写真無限で保存できます。無料ではないですが月500円なのでうちはそれを使っています
「みてね」に関する質問
義母の、みてね!のコメントが毎回なんかズレてていらっとします。 私が👶にスマホを向けたら笑ってくれたので可愛い写真が撮れて載せたんですが、コメントに、何見て笑ってんのかな?!って。 はぁ?私が投稿してるんだ…
みてねのGPS使ってますが、ちょいちょい変なところにとびます。 そんなものなんですかね? 学校着いたと思ったら、また出て別の場所に移動してたり 少ししたら戻ったり。 数日に1回くらいあります。
新生児期が終わり、自分と我が子の写真が少ないことに気が付いて落ち込んでいます。 吐き出させてください😭 退院時は産後のむくみがすごすぎて、 私の写真写りは最悪でした😂 そんな自分を撮ろうという発想がまずなく、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊検討してみます✨