雑談・つぶやき 母乳育児、痩せないですよね!笑産後10キロは減りましたが普通じゃないで… 母乳育児、痩せないですよね!笑 産後10キロは減りましたが普通じゃないですか?😂 14kg増えたので笑 あと4kgが痩せれない😂 しかもお子が小さいから飲みもそんなによくないし 今回の完母は痩せないんだろうなと😂😂 最終更新:12月2日 お気に入り 完母 産後 母乳育児 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 もう6年経ってますが母乳育児では痩せませんでした😂 12月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ですよね😂 痩せると言ったのは誰?って感じですが笑笑 半年までが痩せれるよ!と誰かに言われたような…😂 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね😂
痩せると言ったのは誰?って感じですが笑笑
半年までが痩せれるよ!と誰かに言われたような…😂