住まい エアコン室外機のホースについて写真のように汚れ?カビ?すごく汚いんで… エアコン室外機のホースについて 写真のように汚れ?カビ?すごく汚いんです💦 購入は1年半前です。 カバーを付けたかったのですが、いろいろあって付けませんでした。 今から付けることは考えてなくてどうにかキレイにしたいです😂 掃除方法教えてください! ハイターを紙タオルにスプレーしてふいてもほとんど変わりませんでした🥲 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 2 エアコン カバー 写真 掃除 めぐ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分でテープ巻き直した方が早いです。 600円くらいで売ってますよ。 12月1日 めぐ ありがとうございますっ!! その発想はありませんでした😭 感激しました🤩 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございますっ!!
その発想はありませんでした😭
感激しました🤩