※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
その他の疑問

セキセイインコに「ハク」と名付けたいのですが、旦那の友達のペットも同じ名前だそうです。名前が被らない方が良いでしょうか。

昨日セキセイインコをお迎えして、ハクと名前を付けたかったのですが、旦那の友達のペットもハクという名前だそうです😭

被らないようにした方がいいでしょうか…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

被ってることに対して自分が気にならないならそのままでいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

旦那の友達のペットとかもはや何の関係もないと言っても過言ではないと思います😄

ペットの名前真似されたとか不快だと思う大の大人がいたら引きます笑

なので、気にしなくていいと思います。

はじめてのママリ🔰

私の知り合いもハクちゃんというわんちゃん飼ってます!よくある名前なので変える必要ないと思います✨

ママリン

ペットの名前って、一緒に遊ばせることもないと思うので気にしなくて良いと思います😊真似された以前にペットの名前公表する機会そんなにないかなと🤔

はじめてのママリ🔰

ペット同士なら別にいいのでは😁気に入っているのなら尚更…。